请输入搜索信息:
 学校主页| 旧版回顾
当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

三月风微暖,春训正当时——图说新闻

【来源:三月风微暖,春训正当时——图说新闻 | 发布日期:2024-03-18 】

为备战夏季运动会,提高学生身体素质,近日,传媒学院在西操场开展春季训练。同学们挥动双臂,热情焕发,迈出铿锵的步伐,在阳光下挥洒激情,积极训练。

在春训过程中,学生按身体素质情况进行分组训练,每个同学都能够针对自己的弱项进行专项训练。长跑是每日必备的训练项,奔跑的同学们如迅疾而过的风,用激情和汗水在跑道上书写青春新篇章。

体育部的部员们负责组织春训学生进行训练,尽心尽力,有序高效。在周浩阳示范拉伸动作过后,他们时刻关注动作不规范的同学,及时给予悉心指导,帮助同学们正确拉伸,避免受伤。

“我们一起平板支撑,你们都做完我再停。”周浩阳认真负责地讲解着动作要领,保证每个动作的安全性,他提醒同学们既要尽力而为,也要量力而行。一组组同学规范地完成训练动作,操场上洋溢着青春的灿烂。

人生最宝贵之时期,青春也。传媒学子在体育训练中提升身体素质,在砥砺奋进中展现青春风采。春季训练活动的成功展开,为夏季运动会的到来做了充分的准备,展示了传媒学子昂扬向上的精神面貌,积极营造了“青春传媒,奋发有为”的良好校园氛围。

供稿审核:王君璇 邢韶清

编辑审核:乔希

终审:王宏杰