当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院第九届学生干部培训班开班仪式

【来源:传媒学院第九届学生干部培训班开班仪式 | 发布日期:2018-10-28 】

为增强我院学生干部的整体实力,促进我院学生工作的更好发展。传媒学院于10271000JA102举行了第九届学生干部培训班开班仪式,传媒学院党委副书记徐正伟出席本次培训,2018级全体学生干部参加本次仪式。

会议伊始,学生会监察部对学生干部出席情况进行核查,保证了本次会议的有序进行。接下来,徐书记作为主讲人发表讲话。对于学生干部的培训要求,徐书记就学习意识、工作业务意识、责任意识、创新意识、奉献意识、自律意识、文明意识、诚信意识、服务意识九个方面详细地说明了该如何成为一名合格的学生干部。同时徐书记指出,作为学生干部,要以身作则,注重自身素养的培养,协调好学习与工作的关系,不追名逐利,眼光高远并脚踏实地。另外,徐书记就现阶段担任学生干部的经历与以后人生的发展之间的联系表明了自己的观点,为新一届学生干部的工作指明了方向。

1130,培训仪式在徐书记的领导和全体学生干部的配合下取得圆满成功。此次培训会为新一届全体学生干部的成长进步提供了宝贵的意见,并使学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,为传媒学院学生工作的进一步开展奠定了基础。

作者:张瑞华 责编:王钧玥