当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院第二十三届团委学生会第二次全体会议顺利召开

【来源:传媒学院第二十三届团委学生会第二次全体会议顺利召开 | 发布日期:2018-11-01 】

1031日下午2:30,传媒学院第二十三届团委学生会第二次全体会议于JA305举行。传媒学院党委副书记徐正伟,团委书记、2018级辅导员张守荣、2015级辅导员张风姣、2016级辅导员张洪孟出席本次大会,第二十三届团委学生会全体成员参加本次会议。

会议伊始,由团委副书记崔宇坤公布新一届传媒学院学生会成员调整通知以及对相关人员的处分报告。随后,团委书记张守荣对团委学生会成员进行了初步统计,并表达了对学生会干部工作的肯定以及对学生会成员的希冀与鼓励。同时,她也指出了学生干部在工作中出现的问题和不足,强调了各部门应该注重工作方法以及提高工作效率。接下来,张老师从安全问题和纪律问题方面进行了强调和要求。她提到,学生干部应尽职尽责,以身作则,严格要求自我,树立我院优良学风。最后,徐书记发表重要讲话。他从安全、制度、团结三个方面具体说明了学生干部工作需要注意的事项。要求学生干部在以身作则,加强本院学风建设。除此之外,他还指出干部之间应该理解、包容、相互支持,共创美好传媒。

至下午3:30,传媒学院团委学生会第二次全体会议圆满结束。本次会议的召开有利于加深各部门学生干部对学院工作的了解,增强学生干部的责任意识和制度意识,为接下来工作的有序开展奠定了良好基础。

作者:欧阳明月 责编:王钧玥