当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院冬训活动顺利开展

【来源:传媒学院冬训活动顺利开展 | 发布日期:2018-11-11 】

为了提高学生的身体素质,增强学生的健身意识。传媒学院冬训活动于11月5号在西操场揭开序幕。传媒学院相关同学参与本次冬训,传媒学院体育部组织并负责了本次训练。

冬训于下午四点准时开始。训练之前,到达的运动员自觉跑两圈进行热身活动。接着,运动员们到单杠处进行压腿为后续运动的展开活动筋骨。一番充分的热身准备后,体育部开始组织大家进行集体训练。首先,大家迅速有序的整好队,并在体育部的指导下依次进行了正步踢、高抬腿、外踢、内踢、加速跑等训练活动,最后以短跑和长跑的标准进行分类开始跑步训练。前几圈,大家两列纵队在体育部的带领下保持一致的节奏,几圈过后,大家根据自身身体素质来改变训练节奏。跑步训练结束后,体育部再次整队,指导男生做俯卧撑,女生做蹲起,运动员们以踮脚跳、高抬腿等活动结束了本次训练。为了保证本次冬训的出勤率,规范训练秩序,纪检部在训练结束之际对出勤情况进行了检查,结束了一天的冬训。

本次冬训活动的顺利举行为我院学生提供了一个强身健体的机会,展现了传媒学子坚持不懈的斗志,为学校冬训活动的顺利开展做出了贡献。

作者:张瑞华  责编:王钧玥