当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院首届志愿服务创意大赛圆满结束

【来源:传媒学院首届志愿服务创意大赛圆满结束 | 发布日期:2018-11-13 】

为了提高学生志愿服务意识,传媒学院于111115:00JA201举办了传媒学院首届志愿服务创意大赛,共有七支队伍参与此次比赛,义工与社会实践部的相关成员出席并担任比赛评委。

此次比赛共分为演讲与答辩两个环节。在第一个环节中,七支队伍围绕着志愿服务这一主题,从实际出发,在关爱孤寡老人、关注大学生身体健康、特殊儿童教育等方面提出了各自的志愿服务创意活动构想,并活动时间、活动内容、活动形式及活动效果进行了具体的阐述,充分展现出各自队伍的特色和优势。在答辩环节中,评委们首先肯定了各队伍的优势,而后针对方案特点,就可行性及活动如何更好地开展等方面进行了提问,并提出了一些建议。

16:20,此次比赛圆满结束。本次活动的成功举办利于提高同学们的志愿服务意识增强同学们的创新能力,促进传媒学院志愿服务的发展。

作者:郭越 责编:张如馨