当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院宿舍文化节之宿舍装饰大赛圆满结束

【来源:传媒学院宿舍文化节之宿舍装饰大赛圆满结束 | 发布日期:2018-11-14 】

为美化宿舍环境,营造温馨舒适的学习氛围。111413 00,传媒学院以“点缀温馨小站,营造美好家园”为主题的宿舍装饰大赛进入评比阶段。本次大赛由传媒学院宿管部发起、文艺部和宿管部一同负责评分工作。

本次宿舍装饰大赛包括宿舍装饰和宿舍内务整理两个评分点,宿管部和文艺部分别对其检查并评分。经过两个部门的默契配合,多个宿舍受到一致好评。文泽园5号楼310宿舍主打粉色少女风,门上的二维码标识不但紧跟时代潮流而且创意新颖,凸显传媒特色,墙上悬挂的照片与闪烁的星星灯营造了温馨活泼的氛围。611宿舍整体以灰色系为主,墙上的粉刷别具一格,黑色的窗帘上点缀着透明的星星在日光下构成了星空的即视感。其他宿舍也各有特点,有的宿舍利用渔网、明信片和气球装点海报,有的利用树枝、枯叶制作照片墙。各宿舍都焕然一新,彰显出大学生的风采与活力。

1400,本次大赛评比工作圆满完成。宿舍文化节不仅为传媒学子提供了一个充分的发挥想象力与创造力的平台,更增强了宿舍间的凝聚力。同时,对加强学院文化建设也有重要意义。

作者:张瑞华 责编:王钧玥