当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文

第十六届研究生学术论坛传媒学院分论坛成功举办

【来源:第十六届研究生学术论坛传媒学院分论坛成功举办 | 发布日期:2023-05-14 】

5月14日下午,曲阜师范大学第十六届研究生学术论坛传媒学院分论坛于JC608成功举办。刘振副教授、张福海副教授出席论坛并担任评委。本次论坛共有10名同学提交论文,选题涵盖教育技术学、戏剧与影视学、图书馆学等专业领域。

本次学术论坛包括学生展示、专家点评及专家打分三个环节。同学们根据自身的研究方向,在选题背景、研究过程、研究结论等方面对了做了精彩讲述,评委老师结合自身的理解,在研究价值、写作思路等方面提出了宝贵建议。论坛上,教师和同学之间深入的交流与互动为大家呈现了一场精彩绝伦的学术盛宴。最后,经过评委老师们的现场打分,张春雪同学荣获一等奖,孙港同学获二等奖,陈宁同学获三等奖。

本次论坛内容丰富、专业覆盖广,为研究生提供了宝贵的交流机会,增强了各专业之间的学术交流,提高了同学们学术研究能力,开阔了同学们的研究视野。

供稿审核:孙文琦

编辑审核:张春雪