当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文

【来源:增强法律意识,共筑安全校园——传媒学院召开“反有组织犯罪法”宣传教育主题班会 | 发布日期:2023-04-28 】

为提升研究生法律安全意识,宣传违法犯罪行为带来的危害,传媒学院于4月27日上午在JA104召开“反有组织犯罪法”宣传教育主题班会。本次会议由研究生辅导员韩婷主持,全体研究生参会。

研究生集体观看了由公安部门推出的“反有组织犯罪法”宣讲视频,了解了常见的有组织犯罪行为、危害及应对措施。最后,韩婷提醒同学们在日常生活中要遵守学校相关规定,出现问题要及时与学院老师进行沟通,切实维护好自身权益。

此次班会引导研究生增强了法律意识,为共筑安全校园环境奠定了基础。

供稿审核:孙文琦

编辑审核:张春雪