当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文

我院喜获第十七届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛冠军

【来源:我院喜获第十七届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛冠军 | 发布日期:2021-10-10 】

金风飒飒,秋高气爽。20211010日,曲阜师范大学第17届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛在体育馆圆满落幕。传媒学院师生运动员一路过关斩将、团结协作、敢拼敢打,喜获曲阜师范大学日照校区冠军,赢得了在场师生的喝彩,充分展现了我院师生顽强拼搏、坚持到底的精神风貌。

本届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛由研究生处主办,传媒学院党委书记王宏杰、传媒学院院长王焕景、副院长刘波、辅导员韩婷等亲临现场为参赛师生加油助威。参赛运动员们精湛娴熟的技法搏得了现场观众们的阵阵喝彩,加油声不绝于耳,笑声不断。比赛间歇,王焕景、刘波耐心地为我院参赛师生提供技术上的指导和精神上的鼓励。赛场上运动员们肆意挥洒着汗水,享受着比赛的乐趣,给观众们带来一场视觉盛宴,赛场下同学们一片片的喝彩声为选手们加油鼓劲,充分展现了我们传媒学院优良的团队精神。

本次比赛,我院师生积极参与,奋勇拼搏;啦啦队激情呐喊,热情服务。赛出了优异成绩,丰富了师生的课余生活,加强了师生间的沟通与联系,充分展现了师生团结协作的凝聚力。