传媒学院组织学习“党课开讲啦”专题节目

【来源:传媒学院组织学习“党课开讲啦”专题节目 | 发布日期:2021-06-12 】

为深入学习并贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,6118:40,传媒学院于JC813会议室组织观看“党课开讲啦”专题节目。传媒学院教职工党支部、研究生党支部和本科生党支部党员参与学习。

全体与会党员共同观看了《焦点访谈》“党课开讲啦”专题节目。该节目以山东、河南、黑龙江等省开展讲党课活动为重点,介绍了全国讲党课活动的生动实践和明显成效,党课内容突出展现了中国共产党不屈不挠的抗争精神与吃苦耐劳的奋斗精神。通过观看学习,与会党员深刻感悟了党创新理论的伟大实践,真切地认识到作为一名共产党员应该担负的责任与使命,并从此次党史学习教育中汲取了智慧和营养。全体与会党员纷纷表示,在今后的工作中将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在实践中不断坚定自己的责任感与使命感。

本次观看学习有利于加强传媒学院党员的党性修养,提高政治觉悟,对今后学院工作的顺利开展具有积极作用。

作者:孙晓威  责编:于沁禾 张瑞华 审核乔希