传媒学院本科生党支部开展拒绝邪教承诺主题党日活动

【来源:传媒学院本科生党支部开展拒绝邪教承诺主题党日活动 | 发布日期:2021-01-08 】

为进一步提高广大党员、学生干部识别抵御邪教的意识和能力,传媒学院本科生党支部2021年1月8日在JC813开展拒绝邪教承诺主题党活动。传媒学院党委副书记徐正伟、学院全体辅导员、本科生党支部全体学生党员参加会议传媒学院本科生党支部书记张洪孟主持。

会上,张洪孟向全体党员传达了学校《关于在全校党员、干部中开展拒绝邪教承诺活动的通知》精神,号召全体党员提高政治站位,统一思想认识,要充分认识到反邪教斗争形势的严峻性、复杂性,切实认清反邪教斗争的重大意义。会上全体党员认真学习了党章党规中关于党员、干部严禁参加邪教活动的纪律要求,进一步增强了学生党员的政治意识、忧患意识和斗争意识。会上本科生党支部全体成员在《邪教承诺书》郑重签字。

此次会议提高了传媒学院全体党员识别抵御邪教的意识和能力,增强了党员的政治意识忧患意识和斗争意识强化了党员的责任感和使命感使反对邪教成为每名党员的思想自觉和行动自觉

作者:孙小钧    审核:张洪孟