传媒学院学生党支部党员转正大会顺利举行

【来源:传媒学院学生党支部党员转正大会顺利举行 | 发布日期:2018-07-05 】

为壮大传媒学院党员队伍,更好地发挥党员的先锋模范作用,711300,传媒学院学生党支部党员转正大会于C101顺利召开。传媒学院党委副书记徐正伟、团委书记张守荣、17级辅导员李兴和16级辅导员张洪孟出席本次大会。传媒学院学生党支部党员及预备党员参加了本次大会。

首先,徐嘉弈介绍了本次大会的流程。19位预备党员依次宣读自己的转正申请书,预备党员们从思想政治、学习、工作等方面将自己一年的预备期进行总结。他们表示,在党组织的教育帮助下,在过去的一年里,始终以党员的标准严格要求自己,不断提高自身的素质境界,在学习和工作等方面都取得了很大的进步。接着,党员对预备党员们的表现进行讨论、发表意见。预备党员们在自我表态时也表示自己将牢记入党誓词,继续勤奋工作,不断进行自我完善。在无记名投票环节中,各正式党员对19位预备党员进行表决。

接着,张守荣宣读大会决议,根据转正党员的一贯表现和党组织的培养考察,经过正式党员的无记名投票后,一致同意程玉等19位预备党员按期转为中共正式党员。大会最后,徐正伟对本次大会进行总结,并号召党员们不忘初心,时刻牢记自己入党时的承诺,严格要求自己,在以后的学习、工作和生活中不断提高自己的思想境界,深入贯彻全心全意为人民服务的宗旨。

1400,传媒学院学生党支部党员转正大会圆满结束。本次大会严格按照各项程序执行,不仅为党支部注入了新鲜血液,也对党员们的学习生活产生了深刻的影响。

作者:李欣凌 尤丽雅