当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【来源:曲阜师范大学第八次党代表大会——传媒学院党代表选举大会顺利举行 | 发布日期:2016-12-19 】

127日下午15:00,曲阜师范大学传媒学院党委于JA104召开党代表选举大会,选举学院出席中国共产党曲阜师范大学第八次代表大会代表。传媒学院党委书记李兴保,传媒学院院长马秀峰,传媒学院党委副书记肖龙航,传媒学院副院长胡凡刚、王焕景出席了大会。选举大会由传媒学院党委副书记肖龙航主持。传媒学院全体员参加了本次大会。

大会严格按照党章及校党委关于做好代表选举工作的要求进行。首先,肖龙航代表我院宣读了《中国共产党曲阜师范大学委员会关于第八次代表大会代表选举工作的通知》,并介绍了我院参选代表的名额、条件、产生方法和程序以及出席本次党代会代表候选人预备人选的相关情况。大会以举手表决的方式通过了选举办法并统一刘蓉担任监票人,吴运明、鞠海彦担任计票人。经过全体与会正式党员的不记名差额投票选举产生了我院出席曲阜师范大学第八次党代表大会的7位代表。

据悉,我院党委按照规定程序,在党员评奖评优的基础上,听取多数党员的意见推荐报送候选人,报校党委审查同意过后并提交党员大会审批通过了正式候选人的名单。经审批通过的正式候选人名单即为我院党代表大会代表选举参选名单,这充分保证了本次党代表选举大会的公平性、公开性。

至下午16:00,大会顺利落幕。本次党代表选举工作,受到了传媒学院领导的高度重视。大会经周密安排,精心组织,严格按照校党委规定的程序和要求进行,认真听取和尊重广大党员的意见,充分发扬了民主精神,选举取得了圆满成功。

作者:张胜男