传媒学院党委“两学一做”第三次专题研讨会议顺利举行

【来源:传媒学院党委“两学一做”第三次专题研讨会议顺利举行 | 发布日期:2016-11-23 】

为进一步提高传媒学院党员的素质,积极开展党组织工作,1116日下午,传媒学院党委两学一做第三次专题研讨会顺利举行,教工支部、研究生支部、本科生支部都组织了学习和研讨。

下午1400教工支部“两学一做”专题研讨会议于C813 召开,传媒学院党委书记李兴保、院长马秀峰出席了本次研讨会。本次研讨会由传媒学院教育技术系主任赵可云主持,教工党支部成员参加了本次研讨会。本次研讨会的专题为结合自身实际,重点围绕践行党的宗旨、干事创业、积极作为、担当奉献谈怎样发挥好先锋模范作用,讲奉献、有作为,就党的指示进行了深刻的学习讨论。传媒学院党委书记李兴保总结梳理了近期党委的主要组织活动,提到了我院党员下一步的学习工作安排并强调要对每位党员的学习情况进行测评,深入贯彻十八届六中全会精神,把思想和行动高度统一到党的规章制度中来;突出学做结合,聚焦解决问题,进一步把教育引向深入;加强精神指导推进,确保教育工作各项任务落实落定。讨论中,针对“如何践行党的宗旨、干事创业、积极作为、担当奉献”议题,每位与会成员各抒己见,气氛活跃。最后,李兴保针对本次研讨会做出总结,他希望我院教工党委组织成员能够认真学习党的重要思想,提高自身素质,带头谈认识、讲体会。

与此同时,传媒学院研究生党支部与本科生党支部的学习研讨会分别于C604C101召开,在党支部书记的主持下,各个支部积极响应党组织的号召,针对“两学一做”第三次研讨的主题展开了讨论,现场气氛热烈而有序。

本次研讨会,使我院各支部成员通过交流讨论的方式对党的先进思想有了更深入的认识,有利于我院党委整体素质的提升。同时,会议对推动未来我院党组织工作的有序进行具有重要意义。

作者:孔琛