$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
研究生工作
当前位置 >>网站首页 >>研究生工作 >>正文

传媒学院召开2021级研究生新生班会

2021年09月28日 10:21  点击:[]

927日上午800,传媒学院于JA101召开2021级硕士研究生新生开学班会。传媒学院副院长刘波、辅导员韩婷出席会议,2021级全体研究生参加会议。会议由韩婷主持。

会议伊始,韩婷向大家介绍了学院的情况。接着,韩婷向大家强调校园规章制度和安全注意事项,包括人身安全、财产安全、交通安全、网络安全等。随后,刘波从研究生的发展优势、学习建设、能力提升等方面对同学们提出期望,并提醒同学们应迅速转换研究生的角色,要有学习目标和计划。至此,2021级硕士研究生开学班会顺利完成。

希望全体同学可以珍惜韶华,在接下来的三年时间里,利用好学院提供的各种优秀资源,不断提升自己、突破自己,做一名奋发有为的传媒人。


上一条:传媒学院关于2021年研究生国家奖学金推荐人选的公示公告 下一条:传媒学院2021级研究生迎新工作圆满完成

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.