$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
研究生工作
当前位置 >>网站首页 >>研究生工作 >>正文

传媒学院2021级研究生迎新工作圆满完成

2021年09月13日 15:42  点击:[]

  长空澄净,秋风送爽。九月的校园里,迎来了朝气蓬勃的新面孔。9月10日至12日,传媒学院2021级研究生分批次有序到校报到。

  为更好地迎接新生的到来,9月9日下午3:00,传媒学院于JC813召开2021级迎新工作安排及动员大会。会上,研究生辅导员韩婷向研究生会工作人员介绍本次迎新工作具体流程,并安排具体任务随后,副院长刘波指出,学生干部应积极配合工作,以高素质新样貌迎接新生,确保迎新工作的有序进行。

   9月9日晚上7:00,我院举行2021级研究生新生线上见面会。会上,韩婷就疫情期间研究生新生分批次报到的安排进行说明。随后,韩婷讲解新生入学知识,帮助同学们尽快完成角色转变,更快适应研究生新生活。

   迎新当天,由于家长不能进入校园,为了便于各位新同学报到,确保迎新工作有条不紊进行,迎新志愿者们早早地就来到迎新现场做好了准备。校园内集中为新生设立咨询和报到服务的站台,在迎新工作人员和志愿者的热情引导下,新生们完成疫情防控相关信息采集后逐一办理报到手续。随后迎新志愿者们帮助新生搬运行李送到宿舍,全程为新生提供暖心志愿服务。师哥师姐热情的态度与贴心的解答大大减少了新生心中对校园的陌生感,体验到传媒学院大家庭的互帮互助,相亲相爱。12号下午4:00,传媒学院新生全部到校,学院领导和老师们走访了新生宿舍,询问学生的住宿情况,关怀新生们的入学感受,鼓励同学们积极融入研究生生活当中。学院就研究生新生宿舍问题做了统计和检查,及时帮助同学们解决问题。

   至此,传媒学院2021级研究生新生报道圆满结束。学院在认真做好疫情防控工作的同时,圆满完成了迎新工作。金秋九月,研途遇你。愿同学们在今后的学习和生活中谱写人生的灿烂华章。



   




 

 

 

 

 



上一条:传媒学院召开2021级研究生新生班会 下一条:曲阜师范大学2022年推荐优秀应届本科生免试攻读硕士研究生细则

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.