$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
研究生工作
当前位置 >>网站首页 >>研究生工作 >>正文

传媒学院举办非全日制教育硕士开学仪式

2021年07月13日 15:30  点击:[]


7月11日上午11:00,我院在813会议室举办非全日制教育硕士开学仪式,传媒学院党委书记王宏杰、传媒学院副院长赵可云、传媒学院院长助理王焕景、研究生教学秘书吴运明、研究生辅导员韩婷出席会议,2020级、2021级非全日制教育硕士参加会议,会议由王焕景主持。

会议伊始,王宏杰对同学们顺利考取研究生表示祝贺,并对同学们进一步接下来的学习提出要求。随后,王焕景从研究生的发展优势、学习建设、能力提升等方面对同学们提出期望。至此,老师和学生之间有了初步地了解,非全日制教育硕士开学仪式暨导师见面会顺利完成。

最后,老师们希望在曲阜师范大学传媒学院的生活成为同学们一生中最美好的时光,在传媒学院的收获成为同学们一生中最大的财富。就业并不意味着终止学业,非全日制教育硕士为在职求学者提供了学习的机会。传媒学院愿成为同学们求学路上的守护者和引导者,也正朝着这个方向奋发前进。

上一条:我院召开研究生新学期主题班会 下一条:2021届毕业研究生模拟招聘会顺利举办

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.