$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
研究生工作
当前位置 >>网站首页 >>研究生工作 >>正文

传媒学院举办非全日制教育硕士开学仪式暨导师见面会

2020年07月21日 08:35  点击:[]

       

        720日上午1030,我院举办非全日制教育硕士开学仪式暨导师见面会,传媒学院党委书记王宏杰、教育硕士全体导师、研究生教学秘书吴运明、研究生辅导员韩婷参加会议,会议由院长助理王焕景主持。

  会议伊始,王宏杰对同学们顺利考取研究生表示祝贺,并对同学们进一步接下来的学习提出要求。随后,李兴保从研究生的发展优势、学习建设、能力提升等方面对同学们提出期望。接着,各位导师介绍了自己的研究方向、学生汇报了自己的工作单位和研究兴趣。至此,老师和学生之间有了初步地了解,非全日制教育硕士开学仪式暨导师见面会顺利完成。   

就业并不意味着终止学业,非全日制教育硕士为在职求学者提供了学习的机会。传媒学院愿意成为同学们求学路上的守护者和引导者,也正朝着这个方向奋发前进。


 

上一条:我院开展宿舍安全检查 下一条:传媒学院承办“审美与向善:艺术名师大讲堂系列讲座”

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.