$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

传媒学院安全工作会议顺利召开

2021年09月29日 16:26  点击:[]


为贯彻落实“全省学校安全工作会议精神”,进一步做好学生安全管理工作,9月28日16:30,传媒学院于JC813组织召开了安全工作专项会议。学院党委书记王宏杰、院长王焕景、党委副书记田荣林、副院长赵可云、副院长刘波及全体辅导员出席会议,研究生和本科生学生干部参加了此次会议。

会上,王宏杰以全省学校安全工作会议内容为依托,对学院学生安全管理工作进一步提出明确要求。他提到,要将学生安全放在首位,安排落实学院安全,隐患排查。同时他要求各班组织召开餐饮卫生安全、各类设施设备、实验室安全、疫情防控措施、校园及周边环境安全等八项内容和“六个一”工作内容主题班会,加强大学生心理健康教育,完善安全应急处置机制。以点对点落实为根本,认真贯彻安全精神,会议重点强调了安全工作在我院学生实习实训过程中的重要性。最后,针对如何更快更好地应对突发安全问题,会议提出要切实查明事故原因,不推责不卸责,对各类事故做到依规依纪严肃处理。

安全无小事,作为学校发展的生命底线和学校治理的长久主题,此次安全工作专项会议的顺利召开,旨在认真贯彻落实全省安全会议工作部署,进一步明确我院安全工作治理方向,从学生切身利益出发,推进学院学生教育和安全管理软实力迈向新台阶。

作者:刘一菲 责编:吴瑞铮 审核:乔希

上一条:传媒学院“跟着电影学党史”主题党日活动顺利完成 下一条:传媒学子在第十三届全国大学生广告艺术大赛中取得优异成绩

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.