$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

孝心社开展万平口海边环卫活动

2020年11月14日 21:00  点击:[]

为提高大学生保护环境、节约资源的意识,1114日,孝心社组织开展万平口风景区环卫活动。

在本次环卫活动中,传媒学子是队伍的主力军,此外,还包括来自管理学院、地理与旅游学院、经济学院等学生。活动开展过程中,参与人员秉持着认真负责的态度,保质保量完成工作任务,坚持不怕脏、不怕累的志愿精神,彰显吃苦耐劳的优良品质以及服务社会的自主意识,体现当代大学生的素养。

本次活动的顺利开展,有利于增强大学生服务社会的意识,能够调动学生参与社会实践的热情,对于培养学生高尚人格、增强志愿服务意识具有重要意义。


上一条:“迎校庆,共抗疫”曲阜师范大学地理与旅游学院、传媒学院2020年联谊运动会圆满落幕 下一条:传媒学院2017级学生管理工作会议顺利举行

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.