$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

“迎校庆,共抗疫”曲阜师范大学地理与旅游学院、传媒学院2020年联谊运动会圆满落幕

2020年11月15日 20:47  点击:[]

1115800,“迎校庆,共抗疫”曲阜师范大学地理与旅游学院、传媒学院2020年秋季联谊运动会在西操场隆重开幕。传媒学院党委副书记徐正伟、地理与旅游学院党委副书记刘伟,传媒学院辅导员张洪孟、绪慧敏、乔希、刘扬帆,地理与旅游学院辅导员董青、田青、张乃宁等老师出席开幕式。两院2020级全体学生参加本次运动会。

大会伊始,徐正伟老师首先向筹办本次运动会的老师和组委会全体同学表示感谢。他指出,此次运动会顺应了“发展体育运动,增强人民体质”的要求,紧跟时代发展趋势。希望通过此次运动会增强学生体魄,增进同学感情。在裁判员代表郭宗成和运动员代表李科庄严宣誓后,刘伟老师宣布本次联谊运动会正式开始。

1700,本次联谊运动会圆满落幕。在跳高、三级跳等田赛项目中,传媒学院男子、女子荣获第一名。径赛项目中,男子5000米、女子800米,传媒学院均取得第一名的好成绩。

本次秋季联谊运动会的顺利举行,体现了传媒运动健儿们的顽强拼搏、团结合作,展现了友谊第一、比赛第二的体育精神和锐意进取、积极向上的青春风貌有利于激发同学们参与体育运动的热情,促进学生身心健康,对增进学院之间的感情具有积极意义。

作者:陈思羽 责编于沁禾 张瑞华


上一条:传媒学院组织观看“最美基层高校毕业生”优秀事迹首场报告会直播 下一条:孝心社开展万平口海边环卫活动

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.