$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

传媒学院开展学生宿舍安全检查工作

2020年11月11日 12:02  点击:[]

为加强学生宿舍安全管理,消除安全隐患,传媒学院组织开展宿舍安全排查工作。11111030,传媒学院党委副书记徐正伟,辅导员张守荣、张洪孟、乔希、刘扬帆、商秀英前往四季花园进行安全检查。

本次重点检查宿舍安全与卫生两方面。在宿舍安全方面,领导老师们对宿舍架子床、消防设施、用电线路、电器功率等易存在安全隐患的地方进行严格排查,并对新生进行了面对面的安全教育,叮嘱学生提高安全意识。本次安全检查总体情况良好,针对排查出的问题,学院领导老师记录并报备检修。在宿舍卫生方面,徐书记重点强调了宿舍大厅的物件摆放及宿舍内部的通风消毒问题,建议同学们养成良好的卫生习惯,保持宿舍环境卫生整洁。

此次安全排查工作,有利于排除学生宿舍存在的安全隐患,切实保障学生的生命财产安全,营造了安全健康的学习生活氛围,对促进安全校园建设具有重要意义。

作者:刘一菲 责编∶于沁禾 张瑞华 审核∶乔希


上一条:“泼墨挥毫,献礼校庆”传媒学院第三届“杏坛杯”三笔字大赛顺利举办 下一条:传媒学院召开“聚焦‘双十一’,网购需防骗”主题班会

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.