$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

传媒学院辅导员前往学生宿舍检查卫生环境

2020年10月07日 13:55  点击:[]


为进一步了解我院学生宿舍基本情况,确保传媒学子拥有整洁的住宿环境,10713:002019级辅导员乔希、2020级辅导员刘扬帆、商秀英前往学生宿舍,检查卫生状况,并针对发现的问题提出改进意见。

来到学生宿舍,乔希首先仔细检查了宿舍卫生、安全等方面的状况,指出了书本摆放等诸多细节存在的问题,并亲身为同学们整理被褥、摆放书本。此外,在查看男生宿舍时,由于其独特的厅式宿舍构造,乔希格外强调了宿舍大厅的物件摆放问题,要求保持大厅的整体洁净。与此同时,在检查2020级新生宿舍时,刘扬帆、商秀英重点检查了床铺被褥是否整洁以及书桌物品的摆放是否符合标准。针对检查过程中发现的问题,两位辅导员表示,希望同学们有则改之,无则加勉。

此次传媒学院辅导员走进学生宿舍检查卫生环境等问题,体现了学院老师对学生住宿环境的关心与关怀,有利于同学们保持整洁舒适的生活环境和生活习惯,对提高我院学子的卫生意识、创建文明宿舍具有重要意义。

作者:王筱洁 责编:张瑞华 审核:乔希


上一条:曲阜师范大学传媒学院组织开展军训服捐献活动 下一条:传媒学院2020级学生学习生活正式步入正轨

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.