$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

传媒学院本科生党支部预备党员转正大会顺利举行

2020年09月28日 17:13  点击:[]



为保持党员队伍的生机与活力,培养更多优秀党员,壮大党的事业,扩大党的影响力。928日,传媒学院本科生党支部预备党员转正大会于JC101顺利举行。传媒学院党委副书记徐正伟及本科生党支部成参加了此次会议。

会上,预备党员杨晨同志宣读转正申请书,从思想、工作、学习、生活等方面对预备党员期间的表现做了总结并表示将在今后的日常学习和工作中,不断提高自身修养,严格要求自身,不断提升自身能力。接着,参会人员对杨晨同志的日常表现进行讨论、发表意见,充分肯定了其在预备党员期间认真贯彻党的路线、方针、政策,不断提高党性修养和自身政治素养的表现。杨晨同志对此表达了自己会牢记誓言,严格要求自己,坚定的接受党的考验的信念与决心。各发言人对此进行表态后,参会人员进行无记名投票。经过投票表决,支部书记宣读决议,一致同意杨晨按期转为中共正式党员。

  传媒学院本科生党支部预备党员转正大会顺利举行,为本科生党支部注入了新鲜血液,对今后学院党组织的发展具有积极意义。


上一条:传媒学院举办新生茶话会活动 下一条:传媒学院开学第一课顺利召开

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.