$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
通知公告
当前位置 >>网站首页 >>通知公告 >>正文

关于对密切接触者实行集中隔离医学观察的通告

2020年02月02日 14:16  点击:[]

按照省疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎相关防控措施的通知》(第61号)要求,对所有发现的密切接触者一律实行集中医学观察。

为便于医护人员工作,经多方考察,选定曲阜市人民医院老院区及个别酒店作为我市集中医学观察场所,用于密切接触但无任何异常的人员集中观察和医护人员工作休息。截至2月1日晚上21:00,我市共安置密切接触者59人,并严格执行“定点集中、单间隔离”措施。以上密切接触者无发热等不适症状,隔离满14天(含居家隔离时间)且体温检测正常、无其他可疑症状的,将解除隔离。

敬请广大居民积极支持我市的疫情防控工作,不信谣、不传谣、不造谣,为打赢这场全民疫情阻击战贡献一份自己的力量!


曲阜市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情处置工作领导小组(指挥部)

2020年2月2日

上一条:关于进一步强化校园疫情防控工作的通知 下一条:关于进一步加强疫情防控校园管控的通知

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.