$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
通知公告
当前位置 >>网站首页 >>通知公告 >>正文

日照校区疫情防控通知(一)

2020年01月30日 13:54  点击:[]

日照校区即日起“封校管理”

校区各单位:
    鉴于日照市当前新型冠状病毒疫情发生的实际情况(截止到1月28日24时,日照共确诊病例7例,其中秦楼街道3例、山海天旅游度假区2例),经研究决定,即日(1月29日)起采取“封校管理”措施,现将有关事项通知如下。
1.自1月29日起封校,特殊出入通道只安排生活区北门,其余大门一律关闭。保卫处严格门禁管理,各单位积极配合切实做好值班安排。
2.校内保安、后勤、物业等从业人员一律住校,严禁随入随出。凡不能住校的从业人员全部暂停工作禁止入校。
3.关于入校:
(1)校外人员一律禁止入校,教职员工及家属特殊情况出入学校者,需主动出示有效证件,经体温测试,无发热等症状方可进校。
(2)外地休假的教职员工一律不能返校,确因特殊情况回校者,应测试体温,无发热咳嗽等症状方可进校,到校后应居家自行隔离14天,如出现发热、咳嗽、气促、腹泻等症状,立即前往日照市人民医院或日照市中心医院发热门诊就诊。
4.关于出校:
(1)校内教职员工不允许出校,如遇就医、买药等特殊情况除外。
(2)校内A4号楼下小超市提供大家基本生活所需,暂不急需的生活用品,希望大家克服困难,待疫情结束后再出门购买。
(3)禁止网购快递和外卖。

                                                                         学校疫情防控领导小组办公室
                                                                                 2020年1月29日

上一条:关于全市除加油站、超市、药店外 营业单位暂停营业的通告 下一条:关于进一步加强进校人员管理的通知

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.