$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

传媒学院组织开展实验室安全检查工作

2021年10月08日 16:52  点击:[]


为进一步加强实验室安全管理,排除安全隐患,10月6日上午,我院组织开展了实验室安全检查工作。学院党委书记王宏杰、党委副书记田荣林、副院长赵可云、副院长刘波、实验室负责人孔勇组成安全检查小组,前往学院媒体实验室、演播厅、各教研室、教室进行设施检查与隐患排查。

本次工作采用自查和督查相结合的方式,进一步确保安全管理责任落到实处。本次检查以实验室安全制度和学校通知精神为基础,对实验室器械数目、电源电路、消防通道建设等方面进行风险排查。在王宏杰书记的带领下,检查组对自查情况进行监督验收。

秉持“以人为本,安全第一“宗旨,本次检查工作聚焦校园实验室安全,旨在提升学院师生安全防护意识,进一步完善各项安全防范制度,推进学院安全管理体系建设,为建立平安、和谐、稳定的校园环境,铸造学院师生的安全港湾奠定坚实基础。



上一条:我院组织拍摄的中华历史文化外宣纪录片《济宁•任城与任子》正式首映 下一条:传媒学院党委委员补选大会顺利召开

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.