$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

传媒学院党委委员补选大会顺利召开

2021年10月04日 17:18  点击:[]

2021年9月29日下午,传媒学院党委补选委员大会在JA106举行,大会投票补选产生了传媒学院新的党委委员会成员。传媒学院党委书记王宏杰、党委副书记田荣林、副院长赵可云、党委委员赵鑫出席会议,学院全体党员参加了本次大会。会议由党委副书记田荣林主持。

大会选举张洪孟为监票人,指定乔希为计票人,宣读了《传媒学院党委换届选举办法》,公布徐振国、韩婷为新一届传媒学院党委委员会候选人。经无记名投票,徐振国同志当选为传媒学院党委委员,顺利完成了党委委员补选工作。

本次大会严格遵守党章规定,按程序选举产生了新一届传媒学院党委委员会委员,为学院党委建设注入新的活力,有助于学院党组织成员树立责任意识和大局意识,为传媒学院今后党委工作顺利开展奠定了基础。


上一条:传媒学院组织开展实验室安全检查工作 下一条:传媒学院教工党支部届中调整党员大会顺利召开

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.