$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

传媒学院教工党支部届中调整党员大会顺利召开

2021年09月30日 16:51  点击:[]

为进一步加强教工党支部组织建设落实全面从严治党要求92917:00传媒学院教工党支部届中调整党员大会于JA106顺利召开,会议由教工党支部书记赵鑫同志主持教工党支部全体党员参加会议。

赵鑫首先宣读了学校党委组织部《关于做好部分党支部届中调整》的通知并对候选人的基本情况进行介绍。根据选举办法,会议采取无记名投票差额选举的方式。经由投票选举,确定徐振国、陈燕、亓小涛、孔勇、孙浩5同志新一届教工党支部委员会委员徐振国同志被推选为教工党支部书记

随后,学院党委书记王宏杰同志对新当选的各位委员表示祝贺并指出学院将继续推进党支部科学化、制度化、规范化建设创新基层党建新思路,全面提升党建工作质量和水平。各位党员应以身作则群策群力为学院党建工作迈向新台阶努力奋斗。

此次教工党支部党员大会顺利召开为教工党支部注入了新鲜血液有利于各成员进一步坚定理想信念将从严治党各项要求落到实处。同时,届中调整会议能够更好发挥党组织的基层堡垒作用优化党支部结构推进传媒学院的党建工作平稳、有序开展。


上一条:传媒学院党委委员补选大会顺利召开 下一条:学校党委常委、副校长夏云杰到我院调研社科工作

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.