$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

学校党委常委、副校长夏云杰到我院调研社科工作

2021年09月20日 16:15  点击:[]

 

 

 

9月17日上午,学校党委常委、副校长夏云杰、社会科学处处长朱莉雅、社会科学处副处长滕国飞、日照校区办公室副主任刘蓉来我院开展社科工作调研。传媒学院党委书记王宏杰、副书记田荣林、副院长赵可云、副院长刘波迎接并汇报了相关工作的进展情况。

王宏杰从社科项目进展、科研产出分析、“十四五”规划重点项目部署、社科成果申报四方面进行总结介绍。他提到,国家社科基金项目在本学科领域具有前瞻性、全局性、战略性,2020年我院各项目的立项和结项情况趋稳向好,体现了学院的科研水平和发展实力。结合科研产出情况分析,他介绍了学院科研人员的研究规划及主攻方向,强调学院以总结“十四五”期间标志性重点项目成果为契机,完善构建人才培养体制机制,充分挖掘人才科研潜力,积极推动社科研究工作走深走实。最后,王宏杰汇报了我院在山东省第三十五届社会科学优秀成果奖申报中的具体情况。

夏云杰首先肯定了我院在推动人文社科研究领域的举措及近几年取得的工作成绩。他提出,社科项目建设对学校发展具有十分重要的意义,学院要深入分析本学院在社科项目申报、学科建设、专业建设等方面优势,借鉴同行专家的指导性建议,群策群力,攻坚克难,为努力建设高水平社科研究性学院奠定坚实基础。

夏云杰强调,学院应进一步加强社会服务,加大横向课题申报力度,为学校的发展贡献传媒力量。

 

 

上一条:传媒学院教工党支部届中调整党员大会顺利召开 下一条:传媒学院领导前往宿舍看望2021级新生

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.