$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

传媒学院领导前往宿舍看望2021级新生

2021年09月12日 18:03  点击:[]



为了解我院新生入学情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月12日16:00,传媒学院党委书记王宏杰、党委副书记田荣林、副院长赵可云、副院长刘波、21级辅导员张洪孟分别前往四季花园和文泽园走访看望学院21级本科和研究生新生,与其展开亲切交流,送去温暖祝福的同时向新生提出了期待与建议。

走访过程中,通过与新入学研究生的交谈,领导老师们表示,同学们要认真学习,稳扎稳打,借助学院平台提高自身的科研成绩与实践能力。随后,在文泽园,王宏杰亲切询问了本科新生同学们的家庭住址、专业方向等一系列问题,希望同学们尽快适应新环境、新生活,以良好的面貌投入到多彩的大学生活之中。田荣林还对新生的生活习惯、用电安全、宿舍设施等居住情况提出了要求与建议,叮嘱同学们在疫情防控常态化下要不断提高安全意识,做好个人卫生防护与宿舍卫生管理。

新学期,新起点。通过此次走访,学院领导老师进一步加强了对新生的了解,有利于拉近我院师生间的距离,让新生切实感受到学院领导老师的关心与爱护,为后续学院学生工作的开展打下了坚实的基础。

作者:刘一菲 责编:吴瑞铮 审核:乔希


上一条:北京师范大学中国文化国际传播研究院院长黄会林受聘我校荣誉教授 下一条:传媒学院党委理论学习中心组组织学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.