$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学习动态
当前位置 >>网站首页 >>主题教育 >>学习动态 >>正文

研究生党支部集中观看《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》

2020年10月24日 08:31  点击:[]

   1023日,传媒学院研究生党支部组织全体党员、党员积极分子集中观看《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》,研究生党支部书记吴运明同志组织本次观看活动。

 上午10时,大会开始。全体起立,高唱国歌。国歌唱毕,全场肃立,向抗美援朝战争中英勇牺牲的烈士默哀。默哀结束,习近平同志发表重要讲话,在讲话中,习近平回顾历史,展望未来。70年前,中国人民志愿军肩负人民重托、民族期望,高举爱国主义旗帜,同朝鲜军民一道,历经9个月的艰苦奋斗,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利。70年后,中国人民始终没有忘记老一辈革命家为维护国际正义、捍卫世界和平作出的伟大贡献。战争中形成的抗美援朝精神历久弥新,必将永世传承、时代发扬。

  观看结束,同志们深有感触。回望70年前伟大的抗美援朝战争进行,展望中华民族伟大复兴的光明前景,我们无比坚定、无比自信。吴运明同志提醒各位党员同志,我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大的抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。


上一条:研究生党支部集中学习灯塔大课堂第十四课 下一条:研究生党支部集中学习灯塔大课堂第十三课

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.