$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
管理文件
当前位置 >>网站首页 >>本科教育 >>管理文件 >>正文

传媒学院关于教材征订的规定

2014年12月12日 00:00  点击:[]

    为确保学院教材订购工作准确及时完成,保障教材按时发放到学生手中,使教学、科研工作正常进行,特制订以下规定:

一、教材征定程序 
   1.首先由分管院长依据教学计划列出下一学期(或学年)的开课情况。 
   2.教学秘书根据开课计划向教研室主任下达教材征定任务。 
   3.教研室主任确定本教研室所承担课程的教材并上报教学秘书。若教研室主任不 了解教材情况,教研室主任负责询问讲课教师。 
   4.教学秘书填写教材征订单,送分管院长审阅,分管院长签字、盖学院公章后报送学校教材科。

二、教材预订计划必须按照教学计划进行,个别需调整教学计划的,要提前预订教材,尽量减少开学后追定教材的情况发生(因招生计划变动、插班生的情况除外)。

三、春季(每年3、4月份)定购下一学年用教材,秋季(每年9、10月份)主要是补订部分教材。

四、教学秘书认真填写《曲阜师范大学预订教材计划表》,填写的各项内容要规范、正确、全面(包括书名,编著者,版次,出版社,征订代号,教师用、学生用教材册数,定价等)。

五、教师自编教材的使用按学校有关规定办理。


上一条:本科毕业论文(设计)选题工作细则 下一条:传媒学院考试工作管理条例

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.