当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

传媒学院全日制专业学位研究生专业实践报告会顺利举行

【来源:传媒学院全日制专业学位研究生专业实践报告会顺利举行 | 发布日期:2020-05-25 】

专业实践是全日制专业学位研究生培养中的重要教学环节,我院全日制专业学位研究生已充分、高质量的完成专业实践。2020524日,我院采用说课比赛的方式圆满进行学生实践成果检验。

524日,2018级现代教育技术、职业技术教育的专业研究生相聚云端,在腾讯会议开始教学成果展示。评委老师从教师素养、教学方法、教学设计、教学过程、课件制作、板书设计和教学反思等各面综合考查学生。参赛研究生端庄大方的教态、理性与激情并重的讲解,配合外观与逻辑俱佳的课件,充分展示了我院教育硕士研究生的专业能力和教学风采。

本次说课比赛,不仅是个人实践成果的展示,更是全日制专业学位研究生专业实践报告会新形势的有益探索。相信参赛研究生在未来的学习与教学过程中,也能保持讲课的激情,演绎精彩的人生。