当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

【来源:研究生党支部集体学习“灯塔大课堂”第五课《学习“身边榜样”》 | 发布日期:2019-11-25 】

1122日,研究生党支部组织支部全体党员一起集中收看了“灯塔大课堂”第五课《学习“身边榜样”》。

本期“灯塔大课堂”以全省“发现榜样”活动部分榜样事迹电视片为学习内容,通过讲述身边榜样的先进事迹,弘扬榜样精神,教育激励全省广大党员不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,勇做新时代泰山“挑山工”,为加快新时代现代化强省建设做出新贡献。

吴运明同志表示,从一心为民的好书记高淑贞到24小时不掉线的“老孟热线”,一个个平凡而又感人的事迹,让我们看到了默默奉献的共产党人的初心和使命,他们用实际行动,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。提醒广大党员同志要以“身边榜样”为目标,立足本职、勇于奉献、敢于担当,充分发挥党员模范带头作用,做出自己的贡献!

通过本期“灯塔大课堂”的学习,各位党员纷纷表示,要发现身边的榜样,像他们学习。每一位党员干部坚守初心、勇担使命,干好本职工作,用奋斗去谱写属于自己的精彩人生,用奋斗去书写属于时代的辉煌篇章。