传媒学院第二十届团总支学生会成立大会圆满结束

【来源:传媒学院第二十届团总支学生会成立大会圆满结束 | 发布日期:2015-07-02 】

7月1日下午6:00,传媒学院第二十届团总支学生会成立大会在图书馆报告厅举行。我校团委副书记、日照校区学生工作办公室副主任陈庆国,传媒学院党总支副书记肖龙航,团总支书记、2013级政治辅导员刘蓉,传媒学院2011级政治辅导员李兴出席大会。本次会议由传媒学院第二十届团总支学生会秘书长陈怡静主持。

首先,传媒学院第十九届团总支副书记王琳珊对第十九届团总支工作进行工作总结。她表示第十九届团总支各部委坚持内守外攻、守正出奇、推陈出新为指导思路,在继承和发扬优良传统的同时,以任劳任怨、敬业积极、进取开拓、勇于担当的态度,扎实做稳基础性工作,细致做好特长性工作、积极实行特色性工作。第十九届学生会主席赵明聪进行工作总结,她对十九届学生会各部委的工作进行了细致总结。“这一年来,我体会到更多的是学生干部的奉献精神和责任意识。”赵明聪说。最后赵明聪对第二十届的团总支学生会成员提出三点希冀:相信团队的每一位成员,真诚相待,并肩作战;担起责任,全力以赴,不求回报;放开手脚,敢想敢干,勇于担当。

刘蓉宣读了传媒学院第二十届团总支学生会组织机构表。

第二十届团总支副书记李宏艺也发表了讲话。她表示第二十届团总支学生会将会忠诚于老师,忠诚于工作,忠诚于团总支学生会,从而成为一个有担当的团总支学生会。随后,她从文体、外联、科技、宣传、社团、影文六大方面对新一届团总支学生会的工作进行了部署。

陈庆国带领全体学生干部把三次掌声分别送给第十九届团总支学生会、第二十届团总支学生会以及各位辛勤工作的领导老师,随后从三方面与两届学生干部进行了交流:第一,以宗旨为上,学生会的宗旨是为同学们服务;第二,以责任为重,认真、信心、朴实便是责任;第三,以学习为本,学生干部在做好学生会工作的同时也应重视自身的学习。最后,他向第十九届团总支学生会全体成员表示由衷的感谢并对第二十届团总支学生会表达了衷心的祝福。

肖龙航表达了对第十九届团总支学生会的感谢以及对第二十届团总支学生会的期望与要求,希望新一届学生学生干部能够“忠诚、担当、有执行力”,工作“有声、有力、有成绩”。在对本届团总支学生会的几点工作指示中,肖龙航表示将继续实行主席团制、常委制,加强团总支学生会的配合与协调,明确团总支学生会的会议由秘书长主持,表示今后会继续加强对学生干部管理。

下午6:30,传媒学院第二十届团总支学生会成立大会圆满结束。本次大会是第十九届团总支学生会与第二十届团总支学生会工作的顺利交接,是第二十届团总支学生会以新面貌新视角运行工作的开端,对我院第二十届团总支学生会的正常运转及学生管理工作的顺利开展具有重要意义。

作者:成晓雨  责编:高杉