传媒学院“三走”系列活动之——2014年冬训活动顺利展开

【来源:传媒学院“三走”系列活动之——2014年冬训活动顺利展开 | 发布日期:2014-11-18 】

为增强学生身体素质、塑造学生良好品质和健康心理。11月17日,传媒学院2014年冬训工作正式拉开帷幕。
    虽然天气渐渐寒冷,运动场上已不乏我院早早到训练场进行热身训练的学生。全体运动员在体育部长邢政和李伟的带领下,在科学训练方案的指导下积极参与训练,严格遵循考勤,合作互助,不畏艰苦,持之以恒,淋漓尽致地展现出我院勇往直前的精神面貌。
    据悉,本次冬季体育训练工作从“健康第一”的思想出发,以增强学生身体素质、塑造学生良好品质和健康心理为原则。在本次冬训工作中我院将在训练设备及后勤服务上给予全力支持,全院体育部成员从“一切为有更好的体质”出发针对训练要领、注意事项等问题对运动员进行细心指导,与学员一起为达到本次冬训目标而不懈努力。同时院系各部门将全力配合体育部工作,发挥团队精神,保证冬训工作顺利开展。
    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。本次冬训对学院工作后勤工作提出了更高的要求,为更好的备战我院以后的体育赛事指明了方向。对培养运动员吃苦耐劳的精神,加强运动员交流互动,树立集体荣誉感等方面具有积极意义。相信经过传媒人的共同努力,我院将在体育工作中再创辉煌!

作者:高杉