【来源:传媒学院“三走”系列活动之—— 传媒学院和政治与公共管理学院联谊运动会顺利召开 | 发布日期:2014-11-03 】

11月2日上午8:00,传媒学院和政治与公共管理学院秋季运动会开幕式在西操场隆重举行。出席此次秋季运动会的领导有我校体育教研部李兆进老师,传媒学院党总支副书记肖龙航,政治与公共管理学院党总支副书记刘进,传媒学院团总支书记刘蓉,政治与公共管理学院团总支书记陈敏,传媒学院政治辅导员李兴,政治与公共管理学院政治辅导员张华。开幕式由陈敏主持。
    开幕式伊始,肖龙航致开幕词。肖龙航首先对本次秋季运动会的召开表示热烈祝贺,并对运动会裁判员和运动员表示衷心的感谢。他指出一个当代大学生不应该只注重学习,更应该加强体育锻炼,并进一步提出“安全第一、友谊第一、比赛第二”的思想,最后肖龙航表示希望政治与公共管理学院与传媒学院友谊长存,并预祝此次联谊运动会圆满成功。随后,裁判员代表进行宣誓,她表示本次秋季运动会的全体裁判员一定会禀着准确、公平、公正、公开的原则进行判决和评比。之后运动员代表传媒学院李晖进行宣誓,他表示全体运动员一定以永不言败、共同前进为目标,赛出风格、赛出友谊。最后,两个学院分别带来了精彩的啦啦队表演,花球纷飞,动作整齐划一,啦啦队员为大家带来了活力四射的开场。
    本次联谊运动会的召开,有利于传媒学子走下网络、走出宿舍、走向操场,在运动中感受“三走”活动的益处。让同学们在运动中获得健康的体魄,充分感受操场的魅力。

作者:陈蕊 杨梦琳  责编:王瑞鑫  张妍