传媒学院秋季运动会工作布置大会顺利召开

【来源:传媒学院秋季运动会工作布置大会顺利召开 | 发布日期:2014-11-01 】

为了进一步做好政治与公共管理学院与传媒学院秋季友谊运动会的各项筹备工作,保证运动会顺利举行,我院于10月31日下午5:00在JA 105成功召开传媒学院秋季运动会工作布置大会,学生会主席赵明聪主持大会并对运动会各类事项作了明确部署,学院第十九届团总支学生会全体成员参加了此次会议。
    会议开始,赵明聪首先对运动会各项准备工作做了详细介绍,她说根据学院教学计划与安排,我院运动会各项工作将在11月2日正式开展,希望团总支学生会全体人员积极投入本次秋季运动会的工作。之后她介绍了此次活动的分工安排,工作人员分为计分、统分、裁判、宣传、后勤、卫生等十个小组,各小组分工合作,互相协调以确保运动会有条不紊地开展。随后她对各部门的工作布置与人员安排做了详细汇报,明确了各部门的职责任务和工作流程。接着,副主席、体育部部长邢政上台为大家展示了运动会的场地情况及会场布置,确保各小组的行动迅速,准确,准时。
    布置完工作,赵明聪对学院秋季运动会布置工作提出了几点要求:一是要在时间紧迫的情况下认真组织好学生、运动员和裁判各自的工作,严格遵守各项比赛规定和纪律;二是各部门要认真细致完成相关任务,提前做好各项准备工作。三是重点强调了要发扬“友谊第一,比赛第二”的优良作风,对本次比赛的精神做了具体阐释,要求大家在积极竞争的同时又要弘扬传媒学院的精神风貌。她强调运动会是教学工作的重要组成部分,是提升学生综合素质,推进校园文化建设的一项重要工作,大家要以饱满的热情,细致的工作迎接传媒学院秋季运动会的召开,确保运动会顺利进行。
    至5:40,大会圆满结束,各工作小组负责人召集小组成员并对每个人的具体工作作了详细分工。相信在传媒学院全体同学的努力下本次秋季运动会一定会取得圆满成功!

作者:李晓洁  责编:李东东  张妍