传媒学院选手在日照市乒乓球联赛中斩获佳绩

【来源:传媒学院选手在日照市乒乓球联赛中斩获佳绩 | 发布日期:2014-10-25 】

10月25日,大学城乒乓球联谊赛在我校乒乓球馆举行。参加联谊赛的还有济宁医学院,山东外国语学院,日照职业技术学院。四大高校联合创造了一场激动人心的比赛。比赛八点开始,持续了一天,上午进行了男子、女子单打比赛,下午则是各校团体赛。我院选手在男子单打比赛中荣获佳绩。
    男子单打中,各校选手发扬了不怕苦不怕累的精神,努力拼搏,奋勇向前,在高手如云的比赛中,我院选手张德过五关斩六将,以小组赛全胜的成绩杀入决赛,最终获得男子单打第二名的好成绩。
    张德是我院的乒乓球运动员,同时是创业与就业服务部副部长。他很喜欢小球类运动,打得最出色的就是乒乓球。他从小就在俱乐部进行专业训练,到了大学继续努力打球,每天都要至少用拍一小时,周三下午训练90分钟左右,周六周日进行强化训练,培养自己的球性和基本功,不断训练自己做到特长突出,技术全面。大二时当选校乒乓球队队长兼传媒学院乒乓球队队长。
    我院选手们在比赛中找到了自己的舞台,他们张扬青春,迸发激情,拼尽全力,只为拿到属于自己的荣誉。这不仅是一场比赛,更是一场互相交流的联谊赛,我院选手遵循友谊第一,比赛第二的原则,虽不是一个学校的同学,但是通过交流,增进了相互之间的友谊,加强了合作,展现了当代大学生青春激昂的精神风貌。