传媒学院PKE英语协会新生见面会成功举行

【来源:传媒学院PKE英语协会新生见面会成功举行 | 发布日期:2014-10-25 】

为了增进协会新成员之间的了解,进一步加强沟通交流,使他们更快更好地适应大学生活,10月18日晚7:00,传媒学院PKE英语协会在JA103举行了新生见面会。王润琦、赵绪建担任主持人,该协会会长周颖,副会长王润琦及各部部长参加了本次见面会。
    见面会开始,周颖对各位新成员的到来表示热烈欢迎,随后对接下来的社团活动下发了相关通知。如随后的干事竞选、征文比赛等。接下来,由王润琦主持带动全场气氛,新生们积极进行自我介绍,促进了新生之间的相互认识和了解。随后的大冒险、传球点停、说数字游戏引发了全场欢乐的氛围,新生之间的交流也逐渐增多。
    新生见面会的召开,让加入PKE英语协会的新生们对该社团有了进一步的了解,让新生能够更好地融入社团的大家庭中,规划好自己的学习以及课余社团活动生活,为度过丰富多彩的大学生活奠定坚实的基础。

作者:PKE英语协会  责编:刘苗苗