传媒学院入党积极分子党课教育会议顺利召开

【来源:传媒学院入党积极分子党课教育会议顺利召开 | 发布日期:2014-10-24 】

为提高我院新一批入党积极分子的思想认识,认真上好党课,进而在同学中起到模范带头作用,10月23日下午5:00,传媒学院入党积极分子党课教育会议于JC816召开。学院党总支副书记肖龙航出席并主持会议,入党积极分子参加会议。
    肖龙航首先强调了上党课的严肃性和纪律性,要求同学们端正入党动机,在党课学习中认真做笔记,严禁迟到早退,在学习、生活上起到模范带头作用,以高度的政治热情做好每一件事。随后,肖龙航指出发展党员工作是党的建设的重要组成部分,学院党总支对此高度重视,希望每一名入党积极分子不断提高自己的思想政治素质,在学习、纪律、为人处事等方面高标准要求自己,加强理论学习并积极参加学校学院组织的各项活动,及时做好思想汇报工作。最后,肖龙航再次指出党课纪律的重要性,告诫同学们认真学习理论知识,提高能力,顺利结业。
    至下午5:30,传媒学院入党积极分子党课教育会议顺利结束。本次会议的召开有利于入党积极分子明确努力的方向,严肃认真上好党课,为以后学生党建工作的开展提供了有力的保障。

作者:高杉  责编:张妍