【来源:传媒学院召开第十九届团总支学生会第四次全体大会 干事纳新工作圆满结束 | 发布日期:2014-10-23 】

为保障学生管理工作顺利开展,促进团总支学生会正常运转,传媒学院于10月22日下午4:30在图书馆报告厅召开了第十九届团总支学生会第四次全体会议。传媒学院党总支副书记、14级政治辅导员肖龙航,团总支书记、13级政治辅导员刘蓉,各班助理辅导员以及第19届团总支学生会全体成员参与会议,会议由肖龙航主持。
    会议伊始,团总支副书记宗肖君宣读传媒学院第十九届团总支学生会干事名单。肖龙航首先对第十九届新成员表示祝贺,并在品性、学习、纪律等方面对大家提出告诫。肖龙航结合我院近期工作思路和模式进行细致讲解,让新增干事对我院工作宗旨、工作目的、工作理念以及工作原则等方面充分了解。肖龙航表明,我院工作方法即“目前培养和长远发展结合,严格管理和真心关怀并举”,旨在通过合理的管理模式培养合格的学生干部。
    随后,肖龙航提出对学生干部加强管理,他列举了一些学生干部的不足之处,让2014级新干事引以为戒,以后工作中不要出现类似的情况。学生干部要学会处理各类关系,比如学习与工作的关系,老师与同学的关系等。最后,肖龙航用“大浪淘沙”提醒大家,希望第十九届新成员时刻规范自己的言行,凸显自己的能力,在大浪淘沙的人才选拔模式中脱颖而出。本次大会的召开预示着传媒学院第十九届团总支学生会干事纳新工作的圆满结束。
    至下午5:30会议结束,本次大会的召开预示着传媒学院第十九届团总支学生会干事纳新工作的圆满结束。传媒学院团总支学生会组织机构的完善对我院近期工作的顺利开展具有重要作用。

作者:王瑞鑫   责编:张妍