传媒学院NA漫剧团新生见面会成功召开

【来源:传媒学院NA漫剧团新生见面会成功召开 | 发布日期:2014-10-20 】

10月12日下午,传媒学院NA漫剧团于JC305召开了新生见面会。
    下午2:00,NA漫剧团社长臧晓楠带领着社员们开始准备见面会。从教室布置到活动流程都有了准确的把握。随着新生陆续到来见面会于3:00正式开始。这次见面会不仅新生们有很高的热情,社团里的前辈们也都过来和大家见面交流,活动进行顺利。
    在见面会开始,NA漫剧团播放了自制的2014年宣传视频。通过视频,新生都对社团有了大致的了解。接下来又播放了“新科动漫”采访“粉红猴子天堂”里的coser视频,使大家对Cosplay有了基本的认识。随后,播放社团精心准备的PPT,向新生介绍了社团的历史。社团各部长向大家介绍了各自的部门。新生对各部门职责也有了基本的了解。在介绍中还穿插了抽奖活动来增加活动的丰富性和趣味性,新生参与积极,反响热烈。
    最后社长鼓励大家一起为了社团的明天而努力,在一片欢乐中结束了见面会。相信有了新鲜血液,NA漫剧团未来的发展会更加美好!

作者:NA漫剧团   责编:张妍