传媒学院完成2014级班级团支部竞选

【来源:传媒学院完成2014级班级团支部竞选 | 发布日期:2014-10-14 】

10月10日-12日,传媒学院举行14级新生班团委竞选大会。期间,教育技术学、数字媒体艺术、新闻传播学、数字出版专业于JA103、JA101等教室陆续竞选完毕。党总支副书记、14级政治辅导员肖龙航,各专业助理辅导员及部分主席团成员作为评委出席竞选大会。
    本次竞选旨在进一步加强传媒学院学生干部队伍建设,更好地服务学院师生,并促进学院学生工作的良好发展。竞选活动面向2014级德才兼备、品学兼优、综合素质高的学生展开,竞选坚持“公开选拔、公平竞争、择优录取”的原则。
    竞选开始之前,肖龙航为大家作开场致辞并宣布竞选规则。表示会从仪表仪态、演讲内容、语言表达及综合印象等方面对同学进行全方位的评比,最终择优而录。同时,他提到竞选内容围绕对竞选岗位的认识、存在优势与工作思路三方面,时间限制在三分钟以内。
    随后,选手们依次上台,活动有条不紊。在竞选过程中,每位同学都自信地走上演讲台,就各自的基本情况,对竞选岗位的认识,竞选的出发点以及工作的设想进行了即兴演讲,他们语言自然,仪态大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象;有的言语犀利,表现落落大方。慷慨激昂的竞选演讲将此次竞选活动一次次推向高潮,活动中的气氛紧张而又热烈。精彩的角逐过后,评委本着公平公正的原则当场给出竞选结果。
    最后肖龙航作总结发言,他对同学们的表现予以肯定及赞扬,“每个站在这里竞选的同学都是成功的!”随后,肖龙航对学生干部的日常工作做了指示说明,并殷切希望各位14级新同学能积极融入这个集体,使我院各班级学生管理工作能更好地开展。
    本次竞选过后,相信选出的优秀学生干部一定会尽快投入到服务大家的工作中去,为传媒学院的美好明天尽自己的一份力量。

作者:郭玲 李东东   责编:张妍