“百团大战” 传媒“告捷”——传媒学院社团纳新圆满成功

【来源:“百团大战” 传媒“告捷”——传媒学院社团纳新圆满成功 | 发布日期:2015-10-12 】

10月11日,由学生工作办公室主办,学生社团联合会协办的大学生社团“百团大战”纳新活动在日月广场圆满落幕。传媒学院12个社团的纳新工作也顺利完成,在“百团大战”中“首战告捷”。

墨缘书法协会共纳新292人,达到今年传媒社团纳新人数最高峰。在社团纳新中,传媒学院社团“各显神通”,将自己社团的特色表现得淋漓尽致。作为明星社团的潮声文学社推出“海在,潮声在”主题照片墙,将社团精华内容以照片的形式展现在新生眼前,十分亮眼;墨缘书法协会发起现场报名送字活动,为在到场报名的新生送上书法一幅,不仅体现了对新生的美好期许,而且展现出书法社团的特色;黄海影视剧社曾经因翻拍电影海报格外引人注目,本次纳新,社团将翻拍的海报张贴于帐篷前方,吸引了广大新生前来报名;主打cos play的NA动漫社则扮演起动漫形象,在人群中格外醒目;电脑网络协会以自制海报、贴纸吸引目光,得到大家一致好评;作为传媒学院最年轻的社团之一的广告协会通过自创自制的“车票”和书签展示社团特色,宣传效果良好;乒乓球协会、PKE英语社团、爱心社、印苑社、孝心社以自制KT板和社旗吸引新生目光,达到了较好的宣传效果。

传媒学院历来重视社团的发展,本次百团大战为传媒社团注入了新的活力,推动了传媒社团的发展。同时,社团的发展有利于同学之间的交流,使新生的大学生活更加丰富多彩,提高了新生的自身素质,为其四年多姿多彩的大学生活打下了基础。相信传媒学院各社团的发展会越来越好!

作者:杨梦琳 责编:高杉