传媒学院第二十届团总支学生会全体会议顺利召开

【来源:传媒学院第二十届团总支学生会全体会议顺利召开 | 发布日期:2015-09-09 】

为促进传媒学院第20届团总支学生会高效运转,推动迎新工作的顺利开展,9月9日下午2:30,传媒学院在教学楼A楼106教室召开了第二十届团总支学生会全会,传媒学院党总支副书记肖龙航、团总支书记刘蓉主出席了会议,第二十届团总支学生会全体成员参加会议。

刘蓉表示,本次会议是第二十届团总支学生会在新学期的第一次全会,她指出团总支学生会从上任到现在运转过程中的一些不足:整体较为沉闷,还未完全施展开手脚;团总支学生会工作缺乏延续性和灵活性。刘蓉强调学生干部应汲取上一任工作的经验教训,推动团总支学生会全面发展。

随后,肖龙航对学生干部提出具体要求,即出台学生干部行为规范。学生干部品行要好;同时,肖龙航表示学生干部应具备正确的价值观,意识到工作的目的是为了锻炼;并对学生干部提出严格的成绩要求,学习成绩必须达到班级前50%。在安全管理方面,必须排查安全问题,并在军训期间严查夜不归宿问题,非正常交往问题务必引起重视,纪检部、宿管部做好基础工作。最后,肖龙航向在场学生干部提出“忠诚,担当,执行力,创新”的工作要求和“有声,有色,有活力”的工作目标。

下午4:00,传媒学院第二十届团总支学生会全体会议圆满结束。本次全会一方面提高了学生干部的积极性,有利于20届团总支学生会高效快速运转,另一方面为即将到来的迎新工作做了充足的准备,为传媒学院持续稳定发展奠定了基础。

作者:杨梦琳  责编:赵绪建