曲阜师范大学传媒学院成立20周年庆典大会成功举行

【来源:曲阜师范大学传媒学院成立20周年庆典大会成功举行 | 发布日期:2014-09-28 】

2014年9月27日上午8:30,曲阜师范大学传媒学院建院20周年院庆大会在曲阜师范大学日照校区阳光会场隆重举行。曲阜师范大学党委常委、副校长、日照校区管委会主任马东骅,传媒学院前任老领导、优秀校友代表,各高校嘉宾,日照市单位代表,日照校区机关部处及各院系,传媒学院全体领导老师参加了本次庆典活动。大会由传媒学院党总支书记李兴保主持。

李兴保首先代表传媒学院对莅临大会的各位来宾学者、广大校友们表示了欢迎和感谢。马东骅和传媒学院老领导高登洪共同为传媒学院揭牌。随后,马东骅致辞。他对各位来宾表示了欢迎,并代表学校向传媒学院建院20周年表示热烈的祝贺。马东骅介绍了学校历史沿革以及传媒学院的发展情况,并希望广大校友能一如既往的关心和支持传媒学院的发展,积极建言献策;希望传媒学院能站在新的起点上,认真总结办学经验,加强内涵建设,凝合办学特色优势,进一步推动办学发展;希望师生接过历史的接力棒,发扬“学而不厌,诲人不倦”的校训,勤奋朴实团结进取的校风,共同谱写传媒学院的新篇章,为学校发展做出新的贡献。

随后,传媒学院院长马秀峰致辞。他对长期以来关心学院发展的同仁表示感谢和敬意,对传媒学院老领导表示慰问,并详细介绍了传媒学院的发展历程和发展情况。马秀峰表示,传媒学院历经20 年风雨历程,实现了本硕多学科交叉、硕士一级学科突破的跨越式发展。新的传媒学院将以“传媒”为品牌形成办学特色,以“传媒”为纽带实现多学科合力发展,把传媒学科做大做强,打造现代传媒航母,培养现代传媒人才。

随后,南京师范大学博士生导师、传媒学院老领导李艺教授,来宾代表、北京师范大学教育技术学学院院长武法提教授,曲阜师范大学地理与旅游学院院长代合治,传媒学院教师代表陈燕、校友代表刁洪斌先后上台致辞,共贺传媒学院建院20周年庆典。

至9:30,大会圆满结束。20年的岁月,见证了传媒人自强不息的拼搏,也见证了学院昂扬向上的发展。现代传媒中国梦,千钧重任担在肩。我们坚信,在社会各界和全体校友的关心支持下,在全体教职员工和同学的共同努力下,传媒学院一定会续谱华章,再创辉煌。

作者:李东东    责编:盛酉优