当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院第二十六届团委学生会第一次全体会议顺利召开

【来源:传媒学院第二十六届团委学生会第一次全体会议顺利召开 | 发布日期:2021-12-04 】

为凝聚学院学生干部力量,12月3日上午,传媒学院于JA306召开第26届团委学生会第一次全体会议。党委副书记田荣林,辅导员张洪孟、武莉华、乔希、刘扬帆、商秀英出席会议,会议由乔希主持,学生会全体成员参加会议。

会议伊始,学生会主席张乐康宣读第26届团委学生会纳新结果及学生干部工作调动情况。随后,学院党委副书记田荣林对全体学生干部提出发展建议。他指出,树立理想信念,勇于担当是时代赋予每一位大学生的责任。我院学生应端正自身态度,培养主人公意识,以积极认真的态度对待工作,敢于创新工作方法,为学校、学院、班级贡献力量。田荣林强调,学习是学生的第一要务,良好的学风是开展学生会工作的重要基础。他鼓励全体学生干事平衡好学业与工作的关系,并表达了对学生的期待与厚望。全会在庄严的团歌中结束。

以政治站位筑思想,以学生发展凝共识,本次会议旨在通过思想引领,加强团委学生会的政治与精神建设,帮助广大学生干部树立大局意识,掌握科学的思维能力和工作方法,做到“敢为有为,善始善成”。有利于使其进一步明确自身责任,立志于大格局、大境界、大胸怀、大作为,为社会和国家做贡献。

作者:胡蝶 责编:刘一菲、吴瑞铮 审核:乔希