当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院召开团总支学生会换届工作部署会议

【来源:传媒学院召开团总支学生会换届工作部署会议 | 发布日期:2015-06-04 】

6月3日下午5:30,传媒学院于会议室召开团总支学生会换届工作部署会议,第十九届主席团、各部部长与会,会议由学院党总支副书记肖龙航主持。

肖龙航首先对近期各项工作进行强调,表示要严抓安全和纪律,加强学院内涵式管理。在具体工作安排上,学院近期将邀请嘉宾进行学术讲座,调动学生参与各类比赛的积极性;筹备2014级新闻专业话剧汇演以及2012级微电影展播活动;加强对档案、量化等工作的重视,日常工作做到细致;落实科研奖励基金和孝心基金的筹备工作,加强学生科研奖励和孝心表彰等。另外,肖龙航表示,学院计划成立大学生艺术团,挖掘文艺骨干,使其成为学院文艺活动的常备军,在提高学院文艺素养和活跃学院气氛方面发挥积极作用。最后,肖龙航针对团总支学生会换届工作提出要求,即公开公正透明。根据学院学生干部换届管理条例,运用自上而下的管理体制,有序开展换届工作。

至下午6:20,会议圆满结束。本次会议的召开,使老一届学生干部明确了近期工作方向,了解了学院下一步的工作走向,有利于新老学生干部工作的顺利交接,对学院工作高效发展具有积极意义。